Filet-Toast mit Spargel und Camembert überbacken

WZutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Mehrkorn-Toast
- 2 Teelöffel Senf
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 gebratene Scheiben Schweinefilet
- 12-16 dünne gekochte Spargelstangen
- 4 Teelöffel Crème fraîche
- 8 Scheiben Camembert

Den gerösteten Toast mit dem Senf bestreichen und mit dem gekochten Schinken belegen. Dann die gebratenen Schweinefilet-Scheiben auf den Toast legen, darauf die Spargelstangen mit je 1 Teelöffel Crème fraîche und zum Schluss die Camembert-Scheiben. Den Toast ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) überbacken.

Als passender Wein eignet sich besonders unser 2007er Weißer Burgunder Qualitätswein trocken.

Das Weingut Marxen wünscht Ihnen "Guten Appetit" uns "Sehr zum Wohle"!